Происшествия 18:44 / 11.4.2016 1397

Сунтарский депутат-драчун пойдет под суд

Сунтарский депутат-драчун пойдет под суд
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Следователи завершили расследование уголовного дела по обвинению 33-летнего депутата районного Совета МР «Сунтарский район» в нанесении побоев (ч. 1 ст. 116 УК РФ - побои, то есть нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ).

3 февраля 2016 года в рабочее время 51-летний руководитель одного из коммерческих предприятий явился в служебный кабинет депутата, являющегося директором компании, и предоставил требование о расторжении договора субаренды на земельный участок в связи с нарушением условий его использования.

На этой почве между обвиняемым и потерпевшим произошла ссора. В ходе нее депутат в присутствии своих коллег принялся избивать потерпевшего, затем схватил того рукой за горло и прижал его к стене.

Своей вины в преступлении мужчина не признал.

Расследование уголовного дела завершено и с утвержденным обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров