Республика 13:11 / 12.4.2016 1241

Открыт прием заявок на участие в фестивале «Чудеса Кино»

Открыт прием заявок на участие в фестивале «Чудеса Кино»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Стартует прием  заявок на участие в III Республиканском детском мультипликационном фестивале «Чудеса кино». Фестиваль проводит инклюзивная медиа-анимационная студия «Чудеса кино» благотворительного фонда «Харысхал». К участию в фестивале приглашаются авторы детских и юношеских мультипликационных фильмов, коллективы детских видеостудий, дошкольные, школьные учебные заведения различных типов. Возраст авторов мультипликационных фильмов на момент подачи заявления не должен превышать 18 лет.

Конкурсные заявки и работы участников принимаются с 1 апреля по 15 мая 2016 года.

Фестиваль проводится в два этапа:

1 этап (отборочный) – с 1 мая по 15 мая 2016 года.  Включает отбор присланных работ и допуск работы участников к показу на самом фестивале членами оргкомитета фестиваля.

2 этап (финальный) – до 20 мая 2015 года.  К участию ко 2 этапу (финальному) допускаются работы, прошедшие первый отборочный этап.

Просмотр работ 2 этапа проводится детским профессиональным жюри для выявления и распределения лучших работ в номинациях по возрастным группам. Программа финального этапа Фестиваля предполагает открытый показ конкурсных работ на широком экране, проведение мастер-классов, выставок и встреч по обмену опытом.

Лучшим работам будут присвоены номинации по тематикам, технике исполнения, а зрители фестиваля выберут обладателей номинации «Приз зрительских симпатий». Победителям в номинациях вручаются дипломы и специальные призы.
Для участия в фестивале необходимо подать заявку и прислать мультфильм в оргкомитет Фестиваля «Чудеса кино» до 15 мая  2016 года.

Адрес: г. Якутск, ул. Пушкина, 31, каб. 7.

Контактные данные: 40-20-69; 8-(914)26-26-811,

Электронный адрес: multi_play_studio@inbox.ru

Ознакомиться с Положением фестиваля и скачать форму заявки можно на сайте БФ «Харысхал»  www.dobrosakha.ru

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров