Политика 19:34 / 12.4.2016 2726

Тумусов назвал помойной ямой один из якутских сайтов

Тумусов назвал помойной ямой один из якутских сайтов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Федот Тумусов прокомментировал опубликованную в интернете информацию относительно его участия в заседании Комитета ГД по земельным отношениям и строительству.

В своем аккауенте в социальной сети депутат записал: «Один из сайтов, про который говорят "помойная яма", опубликовал проплаченную статью, в которой Тумусов якобы проголосовал против поправки М. Емельянова (в данной поправке коллеги Тумусова предлагается полностью исключить Якутию из-под действия закона о дальневосточном гектаре. – ред.). Якобы сам же предложил и через 10 секунд проголосовал против», - написал Тумусов.

«Приводится выдержка из стенограммы для пущей важности. При этом, конечно, умалчивается, что на заседании Комитета по земельным отношениям и строительству, как и во всех других комитетах ГД, голосуют только члены Комитета. А я, как известно, не член этого комитета», - были слова депутата.

В заключение Тумусов делает предположение об источнике лживой информации и выносит вердикт потугам своих политических оппонентов: «С учетом того, что подавляющее большинство членов Комитета члены ЕР, а председатель Комитета - член фракции КПРФ, а присутствовавшие члены делегации во главе с А.Н. Жирковым молча согласились с решением Комитета, можно предположить, откуда этот "мусор в помойной яме". Как однажды сказал Иосиф Сталин: "...ветер времени безжалостно сметет его..."».

Напомним, на заседании 6 апреля Комитет ГД голосовал по поступившим поправкам к законопроекту о так называемом дальневосточном гектаре. В тот день Комитет рекомендовал Думе принять, в том числе и поправки, поданные Федотом Тумусовым, сообщает пресс-служба депутата. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров