Республика 16:47 / 14.4.2016 3459

Ресторан «Маленькая Венеция» стал участником акции «Эстафета добра»

Ресторан «Маленькая Венеция» стал участником акции «Эстафета добра»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 14 апреля к благотворительной акции «Эстафета добра», объявленной в рамках направления «Якутск - город возможностей» Года труда, присоединился коллектив ресторана итальянской кухни «Маленькая Венеция». Коллективу ресторана эстафету передал ресторан «Тамерлан».

Для 12 учащихся 4 класса школы №30 управляющий ресторана Василий Прямков провел мастер-класс по приготовлению пиццы. Василий рассказал ребятам об истории появления пиццы, секретах ее приготовления и о том, с чем связаны такие известные названия пиццы, как «Маргарита», «Неаполитанская», «Каприччоза» и другие.

- Участвуя в акции «Эстафета добра», мы решили организовать для учащихся школы №30 мастер-класс по приготовлению пиццы, чтобы они научились раскатывать тесто, украшать пиццу. Затем ребята сами угостятся своим творением. Мы передаем эстафету директору автосервиса «ТО-2» Ивану Гамянину, - сказал Василий Васильевич.

Социальный педагог школы №30 Галина Кемлиль отмечает, что акция «Эстафета добра» подарила ребятишкам не только хорошее настроение, но и сдружила, объединила и приобщила к прекрасному. «Мы были очень рады, когда коллектив ресторана «Маленькая Венеция» вышла на нас с предложением организовать мастер-класс для учащихся. Сегодня мы привезли 12 учащихся из многодетных и малообеспеченных семей, а также ребятишек, находящихся под опекой. Управляющий ресторана Василий Прямков сам является выпускником нашей школы и мы очень рады, что он не забывает свою родную школу, своих учителей. Огромное спасибо всем организаторам и участникам акции», - говорит Галина Алексеевна.

Отметим, что благотворительная акция «Эстафета добра» стартовала 1 февраля текущего года и на сегодняшний день в ней приняли участие 26 предприятий и организаций столицы, сообщает пресс-служба Окружной администрации. 

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров