Происшествия 15:27 / 21.4.2016 3485

В деле Николая Мамчура появилась вторая потерпевшая

В деле Николая Мамчура появилась вторая потерпевшая
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В так называемом деле Николая Мамчура, уже бывшего зама министра ВД Якутии – начальника Следственного управления МВД республики, появилась еще одна потерпевшая. Заявление о сексуальном домогательстве со стороны высокого чина она написала вчера в Следственный комитет Якутии, сообщает «Якутск вечерний».

- Я полностью верю всем показаниям потерпевшей, потому как сама пострадала от домогательств Николая Федоровича. В свое время я не стала придавать ничему огласку, потому как боялась, но сейчас готова сказать обо всем открыто. Вчера я написала заявление в Следственный комитет республики. 

Напомним, что в правоохранительные органы обратилась 24-летняя сотрудница полиции, обвинив бывшего зама в покушении на изнасилование. В настоящее время ведется доследственная проверка. После разгоревшегося скандала Николай Мамчур был уволен с МВД Якутии, он пытался покончить с собой. Сейчас находится в больнице. Его состояние здоровья стабильно тяжелое, передает издание. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров