Происшествия 16:49 / 21.4.2016 2254

Участник драки впал в кому

Участник драки впал в кому
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Оперативники уголовного розыска задержали 22-летнего жителя Якутска Аслана Балаева, по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью посетителю одного из городских кафе.

Конфликт произошел в кафе по улице Павлика Морозова, в ходе драки один из её участников Виктор Додона получил тяжелую травму головы.

«На записи с камер видеонаблюдения было видно, как подозреваемый наносит удар рукой напавшему на него сзади молодому человеку. Тот упал и ударился головой об асфальт. Присутствующие девушки и молодые люди начали приводить его в чувство, дергать, тормошить, что усугубило положение. К моменту приезда скорой пострадавший уже находился в неконтактном состоянии», - сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Подозреваемый был установлен и задержан в кратчайшие сроки. С его слов потерпевший оскорбил его и вызвал разобраться на улицу. Завязалась драка, в ходе которой и произошел роковой удар.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вредя здоровью», санкция, которой предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров