Происшествия 18:15 / 22.4.2016 3160

И снова полиция: участником смертельного ДТП стал автомобиль МВД

И снова полиция: участником смертельного ДТП стал автомобиль МВД
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Участником ДТП в Якутске со смертельным исходом стал ведомственный автомобиль МВД Якутии. Об этом сообщило ЯСИА со ссылкой на очевидцев аварии.

В Якутске на перекрестке улиц Петра Алексеева и Пояркова 22-летний водитель микроавтобуса сбил несколько человек, сидевших на скамейке на автобусной остановке. Один из пострадавших скончался, сообщили ЯСИА в управлении ГИБДД.

«Точная информация будет известна чуть позже. Сейчас можем лишь подтвердить, что в результате столкновения погиб ребенок», — сообщил изданию инспектор управления Сергей Сетынь.

«Авария случилась в пятницу днем. По словам очевидцев, микроавтобус Toyota Hiace двигался по улице Петра Алексеева. По предварительным данным, водитель проигнорировал запрещающий сигнал светофора и, уходя от столкновения, вылетел на автобусную остановку, где находились люди. В результате ДТП погиб ребенок», сообщает News.Ykt.Ru.

По меньшей мере четыре человека получили ранения. По предварительным данным, за рулем микроавтобуса был 22-летний водитель.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров