Жизнь 20:20 / 25.4.2016 2018

Главред «Нашего времени» опровергает информацию о закрытии издания

Главред «Нашего времени» опровергает информацию о закрытии издания
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Вторую неделю в Якутии не выходит в продажу еженедельник «Наше Время». Издание находится в подвешенном состоянии и близко к закрытию, сообщает News.Ykt.Ru, ссылаясь на свои источники.

Сотрудники "НВ" отправлены в отпуск, формальная причина остановки выпуска газеты - отсутствие бумаги. "Никто ничего не говорит, все сидят и ждут у моря погоды", - сообщил News.Ykt.Ru один из журналистов. 

Также не работает интернет-версия издания. Однако главный редактор газеты Марина Сантаева опровергает версию о ее возможном закрытии.

Марина Сантаева

«Сайт не работает по техническим причинам, будет запущен в ближайшее время. По «НВ» пока никаких комментариев, до конца апреля выходов не будет. Сайт у нас и раньше публиковал как материалы НВ, так и собственные новостные материалы. Так же будет и сейчас - сайт будет работать, газеты пока не будет», - прокомментировала Якутия.Инфо Сантаева.

Газета "Наше Время" была основана в 1995 году, в 2015 году отметила свое 20-летие. 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров