Республика 12:31 / 28.4.2016 1829

Фотофакт: обратная сторона антитеррористических учений

Фотофакт: обратная сторона антитеррористических учений
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Пользователь социальной сети Фейсбук Михаил Находкин разместил в своем аккаунте фотографию, демонстрирующую ситуацию которая возникла в связи с внезапными учениями силовых структур.

Напомним, что сегодня утром в рамках контртеррористических учений были перекрыты улицы Кирова, Пояркова и Пушкина. Сотрудники правоохранительных органов строго блюдут условия учений и не пропускают гражданских на вверенные участки. И это хорошо – учения есть учения. Но, увы, организаторам не удалось избежать побочных явлений данного мероприятия.  

Перед горожанами возникла проблема, как пройти на работу и учебу в обход оцепления. В самом центре на улице Пояркова не нашлось ничего, кроме трубы, переброшенной через канаву.  

Михаил Находкин в связи с этим разместил подпись под своей фотографией: «Эти учения - проверка всех на выживание: нашел трубу жизни через канаву».

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров