Происшествия 13:51 / 29.4.2016 1470

В Нижнем Бестяхе снесли незаконную постройку

В Нижнем Бестяхе снесли незаконную постройку
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Мегино-Кангаласский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист, выданный Мегино-Кангаласским районным судом о сносе самовольно возведенных строений: бани и кладовки в отношении гр. Б. Взыскателем выступила администрация муниципального образования «Поселок Нижний Бестях».

Должнику неоднократно вручались предупреждения и требования о самостоятельном сносе данных строений. В связи с тем, что должник в установленный срок для добровольного исполнения не исполнил решение суда, вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора и вручено предложение взыскателю понести расходы по сносу.

26 апреля 2016 г. судебным приставом – исполнителем Мегино-Кангаласского РОСП Валентиной Илларионовой обеспечен снос самовольно возведенных строений за счет взыскателя, сообщает управление ФССП России по Республике Саха (Якутия).

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров