Успех 18:09 / 29.4.2016 1398

Якутская компания награждена за улучшение имиджа России

Якутская компания награждена за улучшение имиджа России
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. ГК «ЭПЛ Даймонд» официально отмечена на федеральном уровне. Так, 25 апреля Председатель попечительского совета «ОПОРЫ России» Сергей Борисов в рамках в рамках мероприятий ко дню российского предпринимательства вручил представителю компании Алексею Иванову почетную грамоту. Грамота присуждена за «повышение престижа понятия «Якутские бриллианты» и улучшение имиджа Российской Федерации на зарубежных рынках».

«Успехи ЭПЛ Даймонд на зарубежных рынках свидетельствуют о том, что российские компании могут выпускать конкурентоспособную продукцию перерабатывающей промышленности на зарубежных рынках», - отметил Вице-президент Сбербанка по развитию бизнеса Сергей Борисов.

По словам его словам, компания успешно воплощает в жизнь два приоритета, поставленных перед бизнес-сообществом главой государства Владимиром Путиным. Это, во-первых, поддержка несырьевого экспорта, во-вторых, импортозамещение.

К сожалению, в настоящее время большую долю российского рынка ювелирных изделий занимает импортный товар, начиная от изделий премиум-класса, таких известных брендов как Cartier, Tiffany и др. до ширпотреба из Турции.

«Таким образом, на сегодня группа компаний «ЭПЛ Даймонд» выполняет очень важную задачу по импортозамещению, оттеcняя завозной товар и увеличивая долю отечественного производителя внутри России. А проникая в зарубежные рынки, ЭПЛ в числе немногих российских компаний привносит в Россию валюту, что и было отмечено Грамотой «ОПОРЫ России.

Поздравляем и желаем дальнейших успехов флагману ювелирной и гранильной отрасли Якутии, а теперь и России – ГК «ЭПЛ Даймонд»!» - комментирует директор Гильдии производителей бриллиантов и ювелирных изделий Якутии Татьяна Кырбасова

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров