Политика 17:55 / 30.4.2016 1772

Федот Тумусов: Первомай был и будет для нас символом единения и взаимопонимания

Федот Тумусов: Первомай был и будет для нас символом единения и взаимопонимания
Текст: ЯкутияИнфо

Дорогие якутяне!

Поздравляю вас с праздником 1 мая, праздником весны и труда!  

С давних пор этот праздник дорог каждому, кто родился и вырос в СССР. Знамена, парады, воздушные шары и особая атмосфера навсегда остались в нашей памяти.

Традиция Первомая уходит далеко в прошлое. Впервые на всеобщую демонстрацию рабочие многих стран мира вышли 1 мая 1890 года.

Тогда Парижский конгресс IIИнтернационала объявил этот день — Днем солидарности рабочих всего мира, и  предложил его отметить демонстрациями с требованием 8-часового рабочего дня.

С тех пор социальное значение первомайской демонстрации существенно изменилось. Он стал праздником всех тех, кто трудится, создавая богатство страны.

Время наполняет этот день новым содержанием. Кто-то участвует в праздничном шествии, кому-то в радость выходные дни провести на дачных участках. Но праздник объединяет всех, кто любит родной край и старается своим трудом сделать его комфортным для нынешнего и будущего поколений.

Теперь — это день весны, особенно для нас северян, ведь весна у нас в это время только наступает. Это день труда, ведь за короткое лето очень многое надо успеть сделать. Поэтому давайте отпразднуем - весело и дружно, чтобы также весело и дружно работать. Уверен, что Первомай был и будет для нас символом единения и взаимопонимания.

Поздравляю вас! Хочу, чтобы ваши труды всегда приносили желанные результаты, а работа была в радость. Пусть все поставленные цели осуществятся, а достаток приумножится! Успеха и благополучия.

Депутат Государственной Думы Федот Тумусов      

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров