Происшествия 9:38 / 4.5.2016 3023

В селе Найба Булунского района полностью сгорела котельная

В селе Найба Булунского района полностью сгорела котельная
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В настоящее время пожар в котельной села Найба Булунского района ликвидирован. Огнем повреждено здание котельной по всей площади. Причина, виновник и ущерб происшествия устанавливаются.

Погибших и пострадавших нет. В тушении пожара были задействованы добровольная пожарная команда, местное население и одна единица техники.

Котельная отапливает 25 жилых домов, имеется печное отопление и запас дров в необходимом количестве. Дизельная электростанция села Найба работает в штатном режиме, имеется достаточный запас мощности.

"Проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Булунского района. Из поселка Тикси Булунского района в село Найба на вездеходной технике для переподключения теплосетей к резервной котельной выехала мобильная группа специалистов ЖКХ. В Главном управлении МЧС России по РС(Я) работает оперативный штаб", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС (Я). 

Всего в ликвидации последствий происшедшего задействовано 25 человек и 2 единицы техники.

Ранее: вечером 3 мая в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение о пожаре в здании котельной села Найба Булунского района.

В тушении пожара задействованы добровольная пожарная команда, местное население и одна единица техники. В настоящее время пожар локализован. Причина, виновник и ущерб происшествия устанавливаются. Погибших и пострадавших нет.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров