Происшествия 13:27 / 5.5.2016 1313

Резервная котельная в селе Найба работает в штатном режиме

Резервная котельная в селе Найба работает в штатном режиме
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Котельная в селе Найба заработала в штатном режиме. В среду 4 мая в 21.30 ч. произведен запуск котла №3. Спустя четыре часа запущен в работу котел № 1

По состоянию на 8:00 утра в работе два котла, температура подачи +48 градусов, температура обратки + 38. Температурный график на объектах восстановлен.

 Температура наружного воздуха – 3 градусов.

Напомним, 4 мая в результате пожара пострадала котельная «Центральная». Для бесперебойного теплоснабжения все социальные и жилые объекты переключены к резервной котельной «Гараж» общей мощностью 1,7 Гкал.

6 мая из Якутска в поселок Тикси планируется вылет грузопассажирского самолета с дополнительной бригадой и 1,5 тонн груза (горелки, циркуляционные насосы, арматура и т.д.).

Отмечено, что мощности котельной «Гараж» достаточно для обеспечения теплом населения села Найбы до конца отопительного сезона. Летом текущего года планируется строительство новой котельной, сообщает пресс-служба Министерства ЖКХ и энергетики РС (Я). 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров