Происшествия 16:05 / 5.5.2016 1167

Вора нашли по отпечаткам пальцев на пивной бутылке

Вора нашли по отпечаткам пальцев на пивной бутылке
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 1 мая в отдел полиции обратился мужчина с заявлением о пропаже из его квартиры ноутбука, кулера от ноутбука и банковского электронного ключа. В ходе оперативных мероприятий сотрудниками ОРПТО МУ МВД РФ «Якутское» был задержан 24-летний мужчина, работающий администратором в одном из салонов красоты Якутска.

В день кражи внимание подозреваемого привлекла открытая балконная дверь квартиры, расположенной на первом этаже дома по ул. Дзержинского. Воспользовавшись этим, мужчина проник в помещение и совершил кражу компьютерной техники, после чего покинул квартиру через дверь. Похищенную технику он продал неизвестному лицу. 

В подъезде дома полицейскими была обнаружена бутылка из-под пива, на которой в ходе проведения экспертизы были найдены отпечатки пальцев, которые совпали с отпечатками задержанного молодого человека. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по 3 статьи 158 Уголовного Кодекса РФ (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет, сообщает пресс-служба МВД по республике. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров