Происшествия 10:08 / 6.5.2016 1277

В Якутске ночью горел деревянный дом, есть пострадавшие

В Якутске ночью горел деревянный дом, есть пострадавшие
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Ночью 6 мая 2016 г. на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в двухэтажном 16-ти квартирном доме на ул. П.Алексеева.

Через четыре минуты пожарные были на месте, к моменту прибытия первого подразделения горел подъезд. До прибытия пожарных подразделений самостоятельно покинули место пожара 22 человека. Есть пострадавшие.

«На данный момент пожар ликвидирован. Жильцы размещены у родственников и знакомых. В результате пожара огнем повреждены квартиры и один подъезд по всей  площади», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РС (Я).

Причина, виновник, ущерб устанавливаются. Условиями, способствующими развитию пожара, явились позднее обнаружение возгорания и сообщение о нем на пульт «01».

Всего в работах по тушению пожара было задействовано:  70  человек и  20 единиц техники, в том числе от МЧС – 56 человек личного состава, 15 единиц техники.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров