Происшествия 17:22 / 6.5.2016 1279

В Якутске возбуждено уголовное дело по факту гибели при пожаре пяти человек, в том числе, ребенка

В Якутске возбуждено уголовное дело по факту гибели при пожаре пяти человек, в том числе, ребенка
Текст: Надежда Дворецкая

YAKUTIA.INFO. Следственный комитет по Якутии возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Дело возбуждено по факту обнаружения на месте тушения пожара в жилом доме  тел пяти человек.

6 мая 2016 года около 6 часов  после тушения  пожара в двухэтажном жилом доме, расположенном по ул. П. Алексеева в г. Якутске, в квартирах дома обнаружены тела пяти человек – двух мужчин, двух женщин и трехлетнего ребенка.

Кроме того,  в реанимационное отделение ГУ «Республиканская больница № 2  ЦЭМП» в бессознательном состоянии доставлен мужчина. Его личность на настоящий момент не установлена.

В рамках расследования уголовного дела проведён осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы, имеющие значение для расследования. Для установления причины смерти погибших и причины возгорания   назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров