Жизнь 17:16 / 11.5.2016 1461

Заслуженная "Победа" якутских дорожников

Заслуженная "Победа" якутских дорожников
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Заместитель директора ГКУ «Управление автомобильных дорог РС (Я)» Алексей Фёдоров прокомментировал news.ykt.ru выпуск передачи «Салтыков-Щедрин шоу» на НТВ.

В рубрике «Дураки и дороги», где представляется хит-парад «лучших» российских ям, первое место ведущие «присудили» Якутску. Поводом для этого стала улица Автодорожная. Точнее, огромная лужа, которая образовалась прямо у здания Управления автомобильных дорог республики.

«Я не понимаю, почему нашу организацию “прилепили” к этой передаче. Управление не занимается городскими дорогами. Мы занимаемся только региональными, например: Якутск-Намцы, Якутск-Покровск и т.д. Городскими дорогами занимается администрация Якутска», – сказал Фёдоров.

Заместитель директора добавил, что в городе есть дороги и хуже.

Начальник управления дорог администрации Якутска Валерий Домотов заявил, что он «принципиально не смотрит НТВ и не может отвечать за выбор репортеров канала».

ГКУ «Управление автомобильных дорог РС (Я)» находится по адресу Автодорожная 10/2 в Якутске. Ироничный кадр с огромной лужей у здания организации и стал «трамплином» к первому месту хит-парада.

Развлекательно-юмористическая программа «Салтыков-Щедрин Шоу» снята в жанре социальной сатиры и выходит в эфир НТВ с 30 апреля этого года.

Название программы говорит само за себя: Салтыков-Щедрин умело обличал пороки и недостатки общества, не теряющие актуальности из века в век. Важное место в программе занимает карта современного города Глупова, который почти 150 лет назад Салтыков-Щедрин описал в произведении «История одного города».

Отметим, что ремонт улицы Автодорожной запланирпован на это лето. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров