Жизнь 14:27 / 18.5.2016 1233

Прокурорская проверка выявила нарушения на федеральной автодороге «Лена»

Прокурорская проверка выявила нарушения на федеральной автодороге «Лена»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокуратура Алданского района провела проверку деятельности ФКУ «Управление автомобильной магистрали Невер-Якутск Федерального дорожного агентства» в плане обеспечения безопасности дорожного движения.

"Установлено, что в нарушение федерального законодательства на участках автодороги ФАД «Лена» имелись нарушения, которые могли привести к дорожно-транспортным происшествиям: отсутствовали необходимые дорожные знаки, на установленных знаках не обеспечена видимость поверхности дорожного знака, отсутствовали сигнальные столбики у водопропускных труб и прочее", - сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Прокуратура района внесла в адрес руководителя учреждения представление об устранении нарушений федерального законодательства.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования нарушения устранены, виновные лица привлечены к ответственности. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров