Жизнь 15:53 / 19.5.2016 3050

Нюрбинские пожарные провели профилактическую уборку леса

Нюрбинские пожарные провели профилактическую уборку леса
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 18 мая Отряд государственной противопожарной службы №26  по МО «Нюрбинский улус» совместно  с Вилюйским бассейновым комитетом охраны природы  провели  уборку лесной территории вдоль федеральной автодороги «Вилюй» 800 км Нюрба – Кюндядя.

"Весь личный состав противопожарной службы №26 и работники охраны природы  все как один выдвинулись на уборку прилегающего городу лесного массива. Мусор приходилось собирать вручную по всему лесу. Благодаря слаженной работе лес был очищен от мусора скопившегося за зиму, и вывезен «КамАЗ»ом на городскую свалку", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС (Я).

Благодарим всех участников данного мероприятия  за предоставленную и оказанную помощь техникой: Администрацию МО г.Нюрба ,  Общество с ограниченной ответственностью «Альфа»,  Открытое акционерное общество «Нюрбинская птицефабрика».

Надеемся, что хороший пример заразителен и наши земляки не останутся в стороне.  Ведь лес – это наше богатство! ОГПС РС ( Я ) №26 по МО " Нюрбинский район ". Пресс-служба ГБУ  РС (Я) «Государственная противопожарная служба РС (Я)». 

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров