Происшествия 14:52 / 26.5.2016 1417

Уроженцу Ингушетии дали 6 лет строгача за жестокое убийство

Уроженцу Ингушетии дали 6 лет строгача за жестокое убийство
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 26-летнего Азамата Бапхоева, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что Бапхоев ошибочно полагая, что потерпевший косвенно причастен к смерти его старшего брата, с целью убийства вывез его на автомашине из населенного пункта, где нанес ему побои, не совместимые с жизнью. После чего, с целью сокрытия следов преступления, загрузил труп потерпевшего в автомобиль и вывез его в лесной массив, расположенный на расстоянии 24 км от населенного пункта, где обложив автомобильными покрышками и облив бензином, сжег тело.

Следователем проведен большой объем работы, собраны доказательства, которые явились достаточными для признания Бопхоева виновным в совершении особо тяжкого преступления против личности и вынесения обвинительного приговора.

Приговором суда подсудимый признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 6 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров