Успех 13:23 / 15.6.2016 1675

Сбербанк вернул ставки по потребительским кредитам на докризисный уровень

Сбербанк вернул ставки по потребительским кредитам на докризисный уровень
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. С 16 мая Сбербанк снизил ставки по всем потребительским кредитам, фактически вернув их на докризисный уровень. Об этом в интервью корреспонденту Якутия Инфо рассказал начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП Якутского отделения Сбербанка Николай Иванчиков.

«Снижение коснулось всех видов потребительских кредитов. По базовой линейке ставки снижены на диапазон от 1,1 - 4,1 процентных пункта в зависимости от категорий клиентов, наличия поручительства и срока кредита», - сказал Иванчиков.

Николай Владимирович также отметил, что у Сбербанка в Якутии один из самых высоких показателей одобрения заявок на потребительские кредиты – около 90%.

На сегодня жители Якутии взяли 85 тысяч потребительских кредитов у Сбербанка. С начала 2016 года банк ежемесячно выдает якутянам, в среднем, около 2300 кредитов. Для сравнения в этот же период в прошлом году выдавалось 1700 кредитов. Средний размер выданного в этом году потребительского кредита – 350 тысяч рублей.

Клиенты, получающие зарплату на карту Сбербанка, имеют возможность получить кредит на льготных условиях и по сниженной процентной ставке.

Начальник управления прямых продаж Юлия Клепикова сообщила, что для участников зарплатного проекта в Сбербанке, помимо пониженных ставок на потребительские кредиты, действуют сокращенные требования к пакету документов. Для оформления кредита потребуется только паспорт. Сроки рассмотрения заявки на кредит – от двух часов.

«По большому счету достаточно просто позвонить в банк, и персональный менеджер приедет к вам и поможет с оформлением документов для кредита», - сказала Клепикова.

На сегодняшний день в Якутии около 200 тысяч человек пользуются зарплатными картами Сбербанка.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров