Происшествия 14:24 / 23.6.2016 1619

Житель Якутска вывез мужчину в лес и забил до смерти

Житель Якутска вывез мужчину в лес и забил до смерти
Текст: ЯкутияИнфо

С октября 2015 года в розыске как без вести пропавший числился 35-летний житель г.Якутск, труп которого был обнаружен в апреле текущего года в лесном массиве района Птицефабрики г.Якутск.

Судмедэкспертами было установлено, что смерть мужчины имеет криминальный характер. Он скончался от побоев, сообщили в 
пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия). 

Оперативниками уголовного розыска столичной полиции, которые раскрывали данное преступление, была получена информация о причастности к его совершению 30-летнего жителя г.Якутск. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. Веские доказательства, собранные полицейскими, не дали ему возможности не признать вину. Подозреваемый пояснил, что на своей автомашине вывез потерпевшего, к которому испытывал неприязненные отношения, в лес, где нанес ему побои, а затем скрылся с места происшествия.

СУ СК РФ по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров