Происшествия 17:15 / 30.6.2016 1698

В Олекминске сгорели кладовки, а в селе Сунтар горел парк культуры и отдыха

В Олекминске сгорели кладовки, а в селе Сунтар горел парк культуры и отдыха
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. На пульт «01» в 18:45 поступило сообщение о пожаре в строениях на территории парка культуры и отдыха в селе Сунтар, Сунтарского района. Спустя три минуты пожарно-спасательные подразделения прибыли на место, горели строения.

В результате пожара огнём повреждены два строения по всей площади и частично стена третьего строения, общая площадь пожара составила 43  кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. В тушение пожара были задействованы пять человек личного состава и одна единица техники.

В Олекминске на  улице Габышева произошёл пожар  в частных кладовках. Вызов о пожаре поступил на пульт «01» в 22:43 на момент прибытия огнеборцев в 22:50 горели кладовки.

В результате пожара огнем повреждены две кладовки по всей площади и стена 3-ей кладовки на площади 10 кв.м., общая площадь пожара составила 60 кв.м. По предварительной версии пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнём. Виновник  и ущерб устанавливаются. В тушение пожара были задействованы семь человек личного состава и две единицы техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Якутии.
 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров