Политика 10:11 / 20.7.2016 1781

Федот Тумусов: Призрак обновления бродит по Якутии

Федот Тумусов: Призрак обновления бродит по Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 19 июля в Якутске состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия». На форуме с речью выступил лидер партии в Якутии Федот Тумусов:

Кунду Сахам дьоно! Дорогие якутяне! Уважаемые участники конференции, делегаты и соратники!

Наступает очень ответственный период в истории нашей Российской Федерации и нашей Республики Саха Якутия.

18 сентября состоятся выборы Депутатов Государственной Думы Российской Федерации. И от того кто будет представлять всех якутян в высшем законодательном органе страны, зависит не только внутренняя ситуация, но и в целом будущее нашей республики.

Люди устали от вранья, коррупции, кумовства в кадровой политике, от неуверенности в завтрашнем дне. Призрак обновления бродит по нашей республике.

Дорогие друзья!

Каждый из вас держит в руках книгу «О справедливости и правде. С трибуны Государственной Думы». Там отражена МОЯ БОРЬБА за справедливость и правду для всех нас – северян и якутян. Многое удалось добиться. Еще за многое предстоит бороться.

Но один в поле не воин!

Мы с вами сможем добиться построения справедливого общества только в составе сплоченной, сильной команды профессионалов. Каковой является партия «Справедливая Россия».

И у вас на руках предвыборная программа партии «Справедливая Россия»: «25 справедливых законов», разработки и принятия которых будет добиваться партия. Разумеется, в будущей Государственной Думе 7-го созыва.

Дорогие справедливороссы и наши сторонники!

На предстоящих выборах в Государственную Думу нам с вами предоставлен ИСТОРИЧЕСКИЙ ШАНС изменить соотношение политических сил в нашей республике.

Наступление Эры Справедливости в Российской Федерации должно начаться с нашей с вами любимой Якутии, так же, как солнце встает с Востока!

Наша партия «Справедливая Россия» вступает в бой за ПОДДЕРЖКУ НАРОДА как никогда подготовленная, с высоким рейтингом доверия у избирателей, с сильными кандидатами в депутаты.

Что мы видим на поле предстоящего политического, ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО БОЯ?

1. Непарламентские партии, при всем уважении к ним, вряд ли смогут преодолеть 5-процентный барьер.

2. У уважаемой партии КПРФ кандидат от Якутии стоит третьим в списке. И ему – ясное дело – мандат не достанется.

3. У ЛДПР такая же ситуация: кандидат от Якутии стоит вторым в списке.

4. У самой ЗЛОЙ И АГРЕССИВНОЙ партии в нашей республике –«Единой России» – ситуация как никогда ПРОВАЛЬНАЯ.

В 2007 году они набрали 274 тыс. голосов и получили два мандата. Песковская и Эверстов. В 2011 году голоса за них упали до 184 тысяч. И им достался один мандат, так же, как и нам, набравшим 82 тысячи голосов. На выборах в Ил Тумэн в 2013 году за «партию власти» проголосовало 132 тыс. человек. В этом году, чтобы получить хотя бы один мандат, им надо набрать не менее 200 тыс. голосов. Это, к сожалению, абсолютно нереально.

5. В избирательном округе нашей партии примерно 1 млн.  800 тыс. избирателей. Из них 900 тыс. придет голосовать. Нам просто надо повторить прошлый успех – набрать 22 процента, и один мандат гарантирован. Если мы с вами хорошо поработаем, а все предпосылки для этого есть, то можем и 40 процентов набрать! Тогда сможем получить и второй мандат по списку!

Таким образом, объективно получается так, что все надежды якутян иметь своих представителей в Государственной Думе связаны только с нашей партией «Справедливая Россия».

И нам с вами за оставшееся время необходимо эти надежды оправдать и реализовать! Но. В предстоящей борьбе мы с вами четко должны понимать, что основной наш противник ЗЛОЙ и еще СИЛЕН. Он находится в ситуации загнанного в угол ЗВЕРЯ. И естественно будет ОГРЫЗАТЬСЯ. Но мы с вами смело и в то же время ловко и спокойно должны загнать его в клетку! И это будет законно. И он этого заслужил.

Дорогие друзья, соратники! В предстоящей сложной, но справедливой борьбе хочу всем нам пожелать смелости и спокойствия, уверенности и напора, профессионализма и простоты. Ведь мы с вами ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ в борьбе за справедливость.

Чтобы утром 19 сентября все мы с вами проснулись с чувством исполненного долга. Окрыленные, воодушевленные доверием народа!

Спасибо! Успехов и Удачи! Уруй-Айхал!

На конференции «Справедливой России» Федот Тумусов вновь единогласно избран председателем Совета регионального отделения партии. Также избраны члены Совета регионального отделения и контрольно-ревизионной комиссии.
 


 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров