Происшествия 18:05 / 20.7.2016 1594

Два нелюдя убили женщину, скрылись, но были задержаны

Два нелюдя убили женщину, скрылись, но были задержаны
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутии расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения на веранде заброшенного дома в селе Верхневилюйск тела женщины с признаками насильственной смерти криминального характера.

По данным следствия, ночью 6 июля 2016 года двое жителей Верхневилюйского района республики в состоянии алкогольного опьянения в веранде заброшенного дома на почве личной неприязни к потерпевшей нанесли множественные удары кулаками по различным частям тела. Один из злоумышленников два раза ударил женщину кирпичом по голове.

После совершения преступления злоумышленники скрылись с места происшествия. Долго скрываться от правоохранительных органов подозреваемые не смогли – спустя десять дней их личности были установлены оперативными сотрудниками полиции, и мужчин задержали.

В отношении подозреваемых судом по ходатайству следственных органов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Для установления окончательной причины смерти потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственный комитет по республике. 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров