Жизнь 20:28 / 25.7.2016 2789

В отношении директора "РФА-Инвест" возбуждено уголовное дело

В отношении директора "РФА-Инвест" возбуждено уголовное дело
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Руководителя инвестиционной фирмы "РФА-Инвест" заподозрили в выводе из компании почти 160 миллионов рублей, сообщает News.Ykt.Ru.

Как сообщили изданию в пресс-службе МВД Якутии, уголовное дело в отношении генерального директора ОАО "РФА-Инвест" Бориса Григорьева возбуждено по подозрению в выводе из фирмы 158 миллионов рублей.

Напомним, в марте этого года в компании были проведены обыски. Официальный комментарий МВД будет опубликован позднее.

СПРАВКА: 

Григорьев Борис Егорович. Инженер-строитель(1986), Директор по экономике и финансам (2001). Родился 28 апреля 1964 года в Якутске. В 1986 году после окончания Якутского государственного университета работал в строительной сфере Республики Саха (Якутия). Награжден ведомственным знаком «Почетный строитель России».

С 2008 года – Первый заместитель генерального директора ОАО «ИФК «РФА-Инвест».

С 2012 года — Генеральный директор ОАО «ИФК «РФА-Инвест».

Инвестиционно-финансовая компания «РФА-Инвест» создана в октябре 2005 года. В 2006 году компания получила лицензии на ведение брокерской и дилерской деятельности, доверительное управление ценными бумагами. Основной акционер компании — ГУП «Комитет по драгоценным камням и металлам Республики Саха (Якутия)».

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров