Жизнь 13:01 / 27.7.2016 2039

Москвич вернул куртку со стразами якутянина из-за неподходящего размера

Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Мужчина, ставший свидетелем драки у бара "Симачёв", участие в которой принял телеведущий Иван Васильев, обнаружил на скамейке куртку со стразами и взял её себе, сообщает «Лайфньюс». Но прочитав в СМИ, что Васильев в пропаже детали гардероба обвинил Сергея Пенкина, москвич решил вернуть её владельцу. Кроме того, куртка, по его словам, оказалась слишком маленькой.

«Я увидел, как какой-то мужчина стал убегать от охранников, а те бросились за ним в погоню. На скамейке осталась лежать куртка. Я решил её подобрать. Она действительно со стразами, но очень маленького размера, вряд ли в неё смог бы влезть Сергей Пенкин. Да и мне она не по размеру», - сообщил Сергей, очевидец.

Мужчина подчеркнул, что карманы найденной им куртки были пусты, в то же время телеведущий Иван Васильев утверждал, что в них должны были лежать айфон и документы.

Напомним, ведущий "Модной полиции" на канале СТС Иван Васильев подрался с охранниками бара "Симачёв", которые отказались пускать его в заведение. Во время потасовки с мужчины упала куртка со стразами от Джереми Скотта, которую, по словам самого пострадавшего, подобрал и надел Сергей Пенкин, передает издание.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.