Успех 16:30 / 23.8.2016 1635

Фильм из Казахстана получил премию от ЭПЛ

Фильм из Казахстана получил премию от ЭПЛ
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. На днях завершилось главное событие в киноиндустрии Республики Саха (Якутия): торжественное закрытие IV международного кинофестиваля. Компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» выпала честь стать генеральным партнером мероприятия.

Официальную программу фестиваля разбавил ужин во флагманском салоне «ЭПЛ», который собрал не только ценителей кино, но и поклонников ювелирных изделий. Якутские красавицы представили, как повседневные изделия, так и модели из эксклюзивной коллекции «ЭПЛ». Музыкальное настроение всего вечера задавал струнный ансамбль «Арко Арктика» под руководством Андрея Дедюкина, а восходящая звезда Уйгулаана Данилова исполнила на гитаре кавер-версии мировых хитов. Гости обсудили последние тенденции в российском кинематографе, а также насладились атмосферой роскоши настоящих якутских бриллиантов от «ЭПЛ».

Особой гордостью для компании «ЭПЛ. якутские бриллианты» стало вручение специально учрежденного приза «Симпатия от ЭПЛ». После долгого и напряженного жюри вручило приз фильму из живописного Казахстана: «Чума в ауле» режиссером которого выступил Адильхана Ержанова.

Для компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» стало огромной честью быть частью столь яркого события в мире кино. Мы выражаем огромную благодарность организаторам и участникам IV Якутского международного кинофестиваля!

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров