Происшествия 15:23 / 8.9.2016 1437 1

Разведенный мужчина стрелял в гастарбайтра из ревности к бывшей жене

Разведенный мужчина стрелял в гастарбайтра из ревности к бывшей жене
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В 22:15 в полицию поселка Зырянка, Верхнеколымского района поступило сообщение от мужчины о том, что в одном из домов неизвестный произвел три выстрела из ружья.

На место происшествия незамедлительно выдвинулись сотрудники полиции. По «горячим следам» личность злоумышленника была установлена. Им оказался ранее не судимый 37-летний уроженец Верхнеколымского района.

"Как оказалось, мужчина сильно ревновал бывшую супругу, с которой развелся три месяца назад, к работникам из Средней Азии поселившимся по соседству с его бывшей женой. Это и стало причиной конфликта, возникшего между ними. Было установлено, в тот день он находился в состоянии алкогольного опьянения. Ближе к вечеру мужчина решил навестить свою бывшую жену. В это время один из работников вышел на лестничную площадку, чтобы покурить. Злоумышленник, увидев его, выстрелил в воздух, а затем произвел два выстрела в дверь вслед убегающему мужчине", - сообщили в пресс-службе МВД по Якутии.

По словам задержанного, он сделал это умышленно, чтобы напугать работников и отвадить их от визитов к своей бывшей супруге.

В ходе обыска полицейские обнаружили в доме подозреваемого четыре огнестрельных оружия. Обнаруженное изъято и направлено на исследование. Проводится проверка.

Загрузка...

Комментарии

  • Сахастан
    14:38 / 10.9.2016

    Жаль, что трус оказался и не убил всех среднеазиатов там. Якутия для якутов!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров