Политика 17:35 / 9.9.2016 1725 1

СМИ: работница районной газеты призналась, что их заставляют очернять Тумусова

СМИ: работница районной газеты призналась, что их заставляют очернять Тумусова
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Руководство Якутии заставляет подконтрольные госСМИ публиковать материалы против кандидата и действующего депутата Госдумы Федота Тумусова. При этом это делается на деньги налогоплательщиков, заявляет интернет-газета «Блокнот-Якутск».

По версии издания, за миллиард, выделяемый на госСМИ в республике, «журналистов заставляют публиковать то, что нужно правительству, читай Егору Борисову». «И далеко не всегда эти публикации о работе самого правительства, но и откровенная заказуха», - заявляет «Блокнот-Якутск».

В доказательство издание приводит разговор с ответственным работником вилюйской газеты «Олох суола» («Дорога жизни»). В беседе сотрудница проговорилась о том, что материалы, направленные против Тумусова, присылают из Якутска, из некого управления по СМИ.

«Это управление работает при новом Министерстве по гражданским инициативам. От правительства тоже много материалов отправляют, причем обязывают публиковать», - говорит сотрудница.

Ранее «Блокнот-Якутск» объявил акцию «Поймай чиновника-агитатора и получи 10 тысяч». «Первым в сети ловцов чиновников-агитаторов попался глава республики Егор Борисов с его пламенной агитационной речью в Мирном».

Загрузка...

Комментарии

  • васвас
    0:53 / 10.9.2016

    пиарица за счет сми кому нужен этот тумусов вор на воре

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров