Происшествия 13:07 / 12.9.2016 1515

В Чульмане в тариф ЖКХ незаконно включили содержание паспортного стола

В Чульмане в тариф ЖКХ незаконно включили содержание паспортного стола
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По протесту прокуратуры города Нерюнгри из тарифа на жилищные услуги исключена плата за оказание услуг паспортного стола в поселке Чульман.

Прокуратура города Нерюнгри принесла протест на решение 49 сессии депутатов Чульманского поселкового Совета МО «Городское поселение «Поселок Чульман» «О тарифах на жилищные услуги и плате за наем для населения на второе полугодие 2016 года».

"Установлено, что в нарушение требований жилищного законодательства муниципальным правовым актом в тарифы на жилищные услуги незаконно включена  плата за оказание услуг паспортного стола в МО «Поселок Чульман»", - Пресс-служба прокуратуры республики.

По результатам рассмотрения протеста прокуратуры города из решения представительного органа местного самоуправления плата за услуги паспортного стола исключена из тарифа на оплату содержания и ремонта жилых помещений.

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров