Жизнь 20:30 / 16.9.2016 1775 3

В республике назрела потребность в переменах

Текст: Денис АДАМОВ

YAKUTIA.INFO. Концерт, посвященный выборам в Госдуму, состоялся в Якутске на Площади Дружбы. Помимо членов «Справедливой России», на мероприятие пришли многие беспартийные — те, кто по тем или иным причинам не поддерживают текущий курс власти в республике.

«Я беспартийный, меня никто ни к чему не обязывал — я пришел сюда по своей воле, прокомментировал Якутия.Инфо депутат Ил Тумэн Владимир Федоров. - И я думаю, что большая часть республики на предстоящих выборах будет голосовать против «Единой России». Тех, кто не будет голосовать за партию власти, будет большинство. Большинство не поддерживает действующую власть — это надо признать.

Я не призываю голосовать против «Единой России», но большая часть моих знакомых, друзей и коллег на вопрос о том, за кого они будут голосовать, не упоминают слово «Единая Россия». Я не вижу такой самоотверженности, как 10 лет назад».

Свое мнение нам также высказал депутат Ил Тумэн Василий Власов.

«Я считаю, что соотношение партий по итогам предстоящих выборов по сравнению с действующим останется прежним, - считает Василий Михайлович. - На первом месте будет «Единая Россия», далее следует «Справедливая Россия», и уже за ними КПРФ и ЛДПР. К ним, возможно, присоединится пятая парламентская партия — либо «Гражданская платформа, либо «Партия роста». То есть в Госдуме может появиться партия, близкая к промышленникам, к бизнесу, к модернизации экономики. По одномандатному округу однозначно победит Тумусов. Опасность того, что «Единая Россия» не получит мандат, действительно есть, но на судьбу текущего руководства это вряд ли повлияет.

Невзирая на результаты выборов, Егор Афанасьевич и дальше будет управлять республикой. Но меня лично не устраивает текущее экономическое положение в республике».

Комментарии

  • евгения
    6:42 / 17.9.2016

    а диугие партии лучше что ли? нет наверно. Выбирать не с чего, так что придется голосовать за Единую россию, хоть что то делает реально

  • ivan
    6:47 / 17.9.2016

    Любой нормальный взрослый человек не будет голосовать за партию власти.

  • жкх
    7:50 / 17.9.2016

    Коммунальщики будут голосовать за ЕР. Так как Генерал главный Единоросс

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.