Экономика 23:30 / 22.9.2016 1068

Жители Якутии оформили в Сбербанке потребительские кредиты на 770 миллионов рублей

Жители Якутии оформили в Сбербанке потребительские кредиты на 770 миллионов рублей
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. С начала 2016 года Якутское отделение Сбербанка выдало жителям Якутии свыше 20 тысяч потребительских кредитов на общую сумму более 5 млрд. рублей. В среднем в банке ежемесячно оформляется по 2500 потребительских кредитов, что в полтора раза превышает показатели прошлого года. Рост числа выдач по потребительским кредитам был отмечен в августе текущего года – заёмщиками оформлено 3500 тысяч потребительских кредитов на общую сумму 770 млн. рублей.

- В летнее время традиционно наблюдается повышенный спрос на потребительские кредиты, - комментирует начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП Якутского отделения Сбербанка Николай Иванчиков. - В это время жители республики отправляются в отпуск, делают важные приобретения и крупные покупки для дома и семьи. Также в этот период действовали специальные кредитные предложения Сбербанка со сниженной процентной ставкой.

Напомним, при оформлении кредитной заявки заёмщику необходимо предоставить паспорт, справку о доходах и копию трудовой книжки. Клиентам, получающим зарплату на карту Сбербанка, достаточно иметь паспорт. В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредитам, сообщает пресс-центр Якутского отделения ПАО Сбербанк.

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров