Республика 11:16 / 29.9.2016 1981

Пропавшая девочка найдена и доставлена домой

Пропавшая девочка найдена и доставлена домой
Текст: Тимофей Ефремов

YAKUTIA.INFO. Объявленная в розыск ученица средней образовательной школы №16 города Якутска Анастасия Лебедева нашлась и возвращена домой. 

По словам родственников, девочка решила вместо посещения школы прогуляться по городу. Прогулка затянулась до позднего вечера.

"Ночь она провела в подъезде, - прокомментировала родственница Анастасии, - Свой поступок она нам никак не объясняет, как будто ей экстрима захотелось".

В Whatsapp распространили следующее сообщение:

Нашли. Гуляет с подружкой с соседкой того же возраста...  Прихватили дома деньги и пошли гулять, и школу обе несколько дней уже не посещают. Девочка осталась со старшим братом, мать уехала куда-то.

Напомним, что школьница отправилась в школу 28 сентября, но на занятиях не появилась. О том, что ребенок отсутствовал в школе, стало известно только к вечеру. Объявление о розыске было распространенно в социальных сетях на следующий день, 29 сентября. В настоящий момент ребенок найден. 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров