Происшествия 14:03 / 7.10.2016 1262

Человек пострадал при пожаре в жилом доме в селе Бетюнь

Человек пострадал при пожаре в жилом доме в селе Бетюнь
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO.  В селе Чапаево, Хангаласский район. 6 октября в 11:39 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Кривошапкина.

В результате пожара дом был поврежден огнем по всей площади, пожарным удалось спасти пристрой и веранду дома. По предварительной версии, пожар произошел вследствие короткого замыкания электропроводки. Виновник и ущерб происшествия устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы семь человек личного состава и три единицы техники.

В селе Бетюнь, Амгинский район. 6 октября в 15:08 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 4-х квартирного жилого дома на улице Партизана Васильева.

Прибывшие через три минуты после поступления вызова пожарные не допустили распространения огня и спасли три квартиры дома. Пламенем повреждена одна квартира на площади 75 кв.м. Есть пострадавший. Причина, виновник и ущерб происшествия устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы 10 человек личного состава и три единицы техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

 

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров