Происшествия 10:49 / 13.10.2016 2991 2

Медики в полете спасли жизнь пассажиру рейса «Москва-Якутск»

Медики в полете спасли жизнь пассажиру рейса «Москва-Якутск»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 8 октября 2016 года при выполнении рейса № 474 «Москва - Якутск» из-за резкого ухудшения состояния самочувствия одной из пассажирок, была выполнена экстренная посадка в аэропорту Толмачево города Новосибирск, откуда больную госпитализировали в больницу.

На борту воздушного судна находились главный врач ГБУ РС(Я) «Станция скорой медицинской помощи г.Якутска» Никитина Алена Михайловна и врач-реаниматолог Скорой помощи Татаринов Николай Васильевич, которые первыми откликнулись на обращение экипажа и оказали экстренную медицинскую помощь в экстремальных условиях полета.

Слаженные действия экипажа и медиков позволили спасти жизнь пассажиру Маркеловой Тамаре Николаевне.

«Ничего удивительного в этом нет. Мы выполнили свой гражданский и медицинский долг. Ведь любой врач, окажись на нашем месте, поступил бы ровно так же, как и мы»,- рассказывает Алена Никитина, главный врач ГБУ РС(Я) «Станция скорой медицинской помощи г.Якутска».

Благодаря своевременной и эффективно оказанной медицинской помощи жизнь человека была спасена. Авиакомпания «Якутия» выражает искреннюю благодарность самоотверженной работе врачей - А.М,Никитиной и Н.В.Татаринову, оказавших экстренную помощь в спасении жизни пассажира, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения РС(Я).  

Загрузка...

Комментарии

  • май
    17:32 / 16.10.2016

    зачем так летать

  • Володя
    10:27 / 14.10.2016

    Молодцы!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров