Происшествия 10:26 / 14.10.2016 1517 1

24 незаконных мигранта поймали на просторах Ус Хатын

24 незаконных мигранта поймали на просторах Ус Хатын
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В ходе очередного рейда по проверке миграционного режима на участке сельскохозяйственного назначения в местности Ус-Хатын выявлены 24 иностранных гражданина, осуществляющих незаконную трудовую деятельность и находящихся на территории России с нарушением миграционного законодательства Российской Федерации.

Иностранцы пребывали в Якутске на основании виз, цель которых указана «коммерческая». Вместе с тем в установленные миграционным законодательством сроки, указанные лица не встали на учет по месту пребывания.

"В результате, за нарушение правил въезда указанные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа с последующим выдворением за пределы РФ. Из них семь граждан КНР за незаконное занятие трудовой деятельностью привлечены к дополнительной административной ответственности, за незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина - один иностранный гражданин", - сообщили в пресс-службе УФСБ России по Республике Саха (Якутия).

В отношении последнего по материалам УФСБ России по Республике Саха (Якутия) органами внутренних дел Якутии возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Организация незаконной миграции».      

Загрузка...

Комментарии

  • Рой Джонс
    17:34 / 16.10.2016

    Чела на фотке светанули:)

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров