На пост председателя правительства Якутии рекомендован замминистра экономики Евгений Чекин

10:15 | 17.10.2016 | просмотров: 2133 | Политика
На пост председателя правительства Якутии рекомендован замминистра экономики Евгений Чекин
Фото: ЯСИА

YAKUTIA.INFO. Глава республики Егор Борисов предложил членам кабинета министров кандидатуру заместителя министра экономики Республики Саха (Якутия) Евгения Чекина на пост председателя Правительства Якутии в ходе планерного совещания с членами правительства.

По мнению Главы, Евгений Чекин справится с новыми задачами, которые будут возложены на правительство республики –  разработка стратегии социально-экономического развития Республики Саха (Якутия) до 2030 года, переход на проектное управление, оптимизация инвестиционной деятельности республики.

Кандидатура Евгения Чекина будет внесена для рассмотрения на XXIV (очередное) пленарное заседание Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) пятого созыва.

Справка:

Евгений Алексеевич Чекин родился 24 августа 1973 года в Ярославской области. Окончил Ярославскую государственную медицинскую академию, Всероссийский заочный финансово-экономический институт.

1995-1997 гг. – санитар фельдшерстанции скорой помощи;

1997-1998 гг. – интернатура в Ярославской государственной медицинской академии;

1998-2002 гг. – врач станции скорой медицинской помощи;

2002-2003 гг. – главный врач санатория-профилактория; руководитель МРФ по защите прав и интересов АНО «РФЦ»;

2003-2005 гг. – директор автономной некоммерческой организации «Региональный Фондовый Центр»;

2005-2007 гг. – главный экономист финотдела, главный менеджер по маркетинговым операциям, старший кредитный эксперт ОАО «БИНБАНК»;

2007 г. – директор филиала ОАО РК «Номослизинг»;

2008-2009 гг. – исполнительный директор обособленного подразделения ОАО «ВТБ-лизинг»;

2009-2011 гг. – начальник отдела ГЧП Департамента экономического развития Ярославской области;

2011-2012 гг. – руководитель Департамента государственно-частного партнерства Министерства экономики и промышленной политики РС(Я);

2012 — наст.время — заместитель министра экономики РС(Я).

Комментарии
УраПатриот
11:16 17.10.16

  -  Мы должны понимать, что это характерный почерк БЕ. Очевидно, что этот персонаж даже врачем не смог поработать нормально. Врач профилактория - это же гостиница почти. Диплом экономиста из шараги, которая их просто за деньги выдает. В период экономического бума - даже не менеджер среднего звена в средненьком банке. Потом эту серость заносит к нам. БЕ специально назначает на важные должности некомпетентных людей, чтобы те были ему обязаны. Это позволяет ему воровать НАШИ народные деньги. В итоге, мы просто теряем время с этим БЕ. Так и пройдет наша жизнь. В наблюдениях за тем, как нам постоянно лохотрон включают, а мы, разводя руками, тупо молчим и мычим на столб. Противно

Kiot
20:32 17.10.16

  -  Ваше дело телячье - обоср..ся и стой) Вам продемонстрирована воля правителя. И вы должны по сценарию принять ее с рукоплесканием. У некоторых "особо дальновидных" уже все ладошки синие, а восхищению мудрости принятых решений нет предела... А может это многоходовочка? Да нет.. зачем якутскому народу в эти непростые времена, странные многоходовочные интрижки в руководстве провинциального региона? Нужен крепкий, опытный, сильный (малоуправляемый) хозяйственник, способный крепко держать штурвал в руках, а палец на спусковом курке во время пресловутого перехода на проектное управление.

УраПатриот
11:16 19.10.16

  -  Проектное управление- это не космос. Его давно освоили предприниматели и менеджеры в частных компаниях, которые работают в конкурентной среде. Каменный век с его методами управления давно прошел. Просто наши любители Технопарков, Торов и прочей неэффективной стройки (а это именно, в первую очередь, тупо строительство, завернутое в некую цветную блестящую упаковку)за народные деньги не в курсе, что с этим делать.

Петя
00:32 20.10.16

  -  Это плевок нам на душу. Ну кто после этого уважать то нас будет. БЕА совсем старый стал. Совсем с ума выжил. То Глушко, то этот несостоявшийся врач. На пенсию ему пора .

эмма
04:47 30.01.17

  -  Да , далеко ЯКУТИЯ пойдет!!!! Впрочем , первый результат этого назначения уже на лицо- освобождение от должности без указания причин по статье 278 пункт 2 КАКОРИНУ ГАЛИНУ НИКОЛАЕНУ- директора регионального центра ценообразования в строительстве, единственного, разбирающегося специалиста в МИНСТРОЕ Якутии, которая почти 20 лет руководила этим центром, являющимся лучшим малым предприятием в ЯКУТИИ, зкспертизы которого вернули десятки миллиардов рублей в бюджет республики, но по "известным причинам" стала неугодной для пришедшего к власти НИКОФОРОВА, который воспользовался малограмотностью нового председателя и ОСВОБОДИЛ БЮДЖЕТ РЕСПУБЛИКИ ОТ СТОЛЬ НЕСГОВОРЧИВОГО И ПРИНЦИПИАЛЬНОГО СТРАЖА БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ. БРАВО!!!

Наверх