Происшествия 15:48 / 17.10.2016 1257

Пенсионерка рецидивистка обворовала квартиру в Нерюнгри

Пенсионерка рецидивистка обворовала квартиру в Нерюнгри
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В дежурную часть ОМВД по Нерюнгринскому району поступило сообщение от 31-летней жительницы о том, что в период её отсутствия в квартиру проник неизвестный и похитил бытовую технику. Ущерб составил 25 400 рублей.

В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли следы рук и обуви. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую. Ею оказалась  62-летняя уроженка Свердловской области, дважды судимая за совершение имущественных преступлений.

"Как пояснила полицейским задержанная, она вышла на лестничную площадку и увидела, что из замка соседней двери виден ключ. Злоумышленница зашла в квартиру и похитила фен, утюг, телевизор и электрический чайник. После чего выбросила ключ от двери и скрылась. Установлено, что фен и чайник она сбыла за 150 рублей, которые потратила на спиртное. Остальные похищенные вещи пенсионерка реализовать не успела", - сообщает  пресс-служба ОМВД по Нерюнгринскому району.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров