Владимир Путин включил Егора Борисова в состав консультативной комиссии Госсовета России

19:45 | 19.10.2016 | просмотров: 770 | Политика
Владимир Путин включил Егора Борисова в состав консультативной комиссии Госсовета России
Фото: Egorborisov.ru

YAKUTIA.INFO. Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о включении главы Якутии Егора Борисова в обновленный состав консультативной комиссии Государственного совета РФ.

Консультативная комиссия оказывает содействие Президенту в определении круга наиболее важных проблем социально-экономического развития России, ее субъектов и путей их решения.

В новый состав включены 18 глав регионов РФ вместо 20 человек в прежнем составе, сообщает Egorborisov.ru.

Комментарии
Николай седалищев
21:31 19.10.16

  -  Да, видимо, до президента России наконец- то дошло что в рс( я) накопилось очень много проблем которые нужно решать на федеральном уровне. Иначе правовой нигилизм, воровство бюджетных средств, безответственность, подрыв авторитета власти станут непоправимой. А так положительного опыта в реальной жизни, чтобы учить членов госсовета у беа конечно нет.

Бэргэн
21:50 19.10.16

  -  Биһиги Барыыһаппыт сүбэһит буоллаҕына хайдах хайдах судаарыстыбаннай олоробут? Тугу ол сүбэлиир кыахтааҕый?

Любитель старины
00:24 20.10.16

  -  Тугу да сүбэлиирэ суох

Михаил Дмитриевич
10:01 21.10.16

  -  Здесь нужно понимать, что назначение БЕА в консультативную комиссию лишает его возможности работы в Президиуме Госсовета. Как впрочем и то, что Госсовет и его органы формируется именно из глав важнейших регионов, которым почему-то сейчас является Борисов. Мы всегда были представлены в этом органе кто бы не был у руля в республике, Николаев и Штыров тоже там заседали.

Наверх