Происшествия 13:51 / 25.10.2016 899

Полтора килограмма гашишного масла изъяли нерюнгринские полицейские

Полтора килограмма гашишного масла изъяли нерюнгринские полицейские
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Сотрудниками ГАИ на посту ДПС в 362 км от ФАД «Лена» был  задержан 58-летний уроженец Пензенского края, ранее судимый за наркопреступление. Гражданин подозревается в употреблении и хранении 1,5кг гашишного масла.

"Установлено, что при проверке документов водитель вызвал подозрение у сотрудников ГАИ странным поведением. В ходе проведения досмотра в салоне автомашины были обнаружены и изъяты две банки, внутри которых находилось вещество с характерным запахом. Общий вес наркотического средства составил 1,5 килограмма, что является крупным размером. Согласно заключению проведенной экспертизы, изъятое вещество оказалось гашишным маслом", - сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Возбуждено уголовное дело, наказание за совершение преступления, трактуемого данной статьей,  предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров