Ил Тумэн согласился с назначением Евгения Чекина председателем правительства Якутии

14:52 | 25.10.2016 | просмотров: 594 | Политика
Ил Тумэн согласился с назначением Евгения Чекина председателем правительства Якутии

YAKUTIA.INFO. Народные депутаты республики в ходе XXIV (очередного) пленарного заседания Госсобрания (Ил Тумэн), дали согласие Главе Якутии на назначение Евгения Чекина на должность председателя правительства республики.        

Как сообщил член мандатной и регламентной комиссии Государственного Собрания (Ил Тумэн), председатель счётной комиссии Алексей Филиппов, за дачу согласия Главе Якутии на назначение Евгения Чекина на должность председателя Правительства республики проголосовали 46 народных депутатов республики, против – 12, воздержались от голосования четверо парламентариев республики.

Таким образом, Ил Тумэн дал согласие Главе Якутии на назначение Евгения Чекина председателем Правительства Якутии. Спикер якутского парламента Александр Жирков от имени Государственного Собрания (Ил Тумэн) поздравил Евгения Чекина и пожелал успехов в работе, сообщает пресс-служба Ил Тумэна.

Комментарии
Обама
19:35 25.10.16

  -  А можно выслушать аргументы лидеров так называемой системной оппозиции?) Я вот например за Виктора Федорова голосовал. Надеялся, что он рассудительный, адекватный и современный человек. Никогда больше за него голосовать не буду, и всех отговаривать буду. Интересно, а что думают люди, которые голосовали за Парахина или Губарева? Они со всем согласны?

Таксист
20:45 25.10.16

  -  Парахин предал ЛДПР

Наверх