Происшествия 16:40 / 4.11.2016 1416 3

Дело водителя Мерседеса виновного в гибели двух человек отправлено в суд

Дело водителя Мерседеса виновного в гибели двух человек отправлено в суд
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Следователями СЧ по РОПД СУ МУ МВД России «Якутское» завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Якутска, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия повлекшего смерть двух лиц.

Вышеуказанное лицо 22 августа 2016 года управляя автомобилем «Mersedes-Benz ML-350» в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по ул. Лермонтова допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Toyota Chaser». В результате чего водитель и пассажир автомобиля «Toyota Chaser» скончались на месте происшествия.

"Следователями столичной полиции действие виновного квалифицированы по УК РФ - Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.  Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Уголовное дело направлено в прокуратуру Якутска для утверждения обвинительного заключения и направления в суд", - сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Яктуское».

Напомним, что виновником смертельного ДТП оказался бывший директор пригородной школы Алексей Юрченко. Главой Якутска он был освобожден от занимаемой должности, а также написал заявление о выходе из состава Общественной палаты города.

Загрузка...

Комментарии

  • Мимопроходили
    10:28 / 7.11.2016

    Так не в суд же ещё,только в прокуратуру.

  • ддендос
    18:26 / 6.11.2016

    Вам манямбам только в чуме оленей обьезжать

  • Постовой
    18:06 / 4.11.2016

    Пьяный за рулем - убийца.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров