Успех 10:30 / 12.11.2016 7552 2

"Девушка с бровями" стала неплохо зарабатывать

"Девушка с бровями" стала неплохо зарабатывать
Текст: Алексей Дьяконов

YAKUTIA.INFO. Всего полтора месяца назад фотография неизвестной девушки с выразительными бровями неожиданно нашла широчайший отклик у якутян и стала ярчайшим интернет-мемом. WhatsApp, Instagram и прочие социальные сети заполонили сперва фотопародии, а затем и рекламные афиши и ролики с Анжеликой Протодьяконовой. Народу явно понравился образ, и девушка мгновенно стала звездой якутского интернета.

Через месяц на ее аккаунт в Instagram подписались более восьми тысяч человек. Естественно, Анжелика решила монетизировать свою неожиданную популярность. Видимо, сам Бог послал ей такую возможность, ведь еще месяц назад в одном из своих первых интервью девушка жаловалась на тяжелое финансовое положение. 

А сегодня она спокойно продает рекламу -  сервисы доставки суши, пиццы, автосервисы, кафе, магазины с удовольствием пользуются ее услугами. Это и посты в Instagram, и ролики, и участие в шоу. Известно, что один пост на ее странице стоит пять тысяч рублей. 

Надо отметить, что отчасти в этом успехе есть и заслуга Якутия.Инфо. Именно наше издание первым из официальных СМИ обратило внимание на этот феномен, что дало толчок ее популярности. 

Ну что ж мы рады за Анжелику и желаем ей развивать успех. А пока:

Пишите, делаю рекламу ;)))  - приглашает рекламодателей Анжелика у себя в аккаунте.

 

Загрузка...

Комментарии

  • Изабелла
    14:40 / 12.11.2016

    Не считайте чужие деньги! Не думаю, что так уж прямь разбогатела

  • кнут
    14:10 / 12.11.2016

    Только вы написали материал о ней с целью пост#####ся и сами же ржали в комментариях

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров