Республика 10:51 / 14.11.2016 1422 1

Правомерность отключения газа в жилых домах проверит Прокуратура Якутии

Правомерность отключения газа в жилых домах проверит Прокуратура Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокуратура Якутии в связи с публикациями в средствах массовой информации организовала проведение проверки соблюдения требований законодательства при отключении от газоснабжения ряда многоквартирных жилых домов в Якутске.

"В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям (бездействию) управляющих компаний, газоснабжающей организации и органов местного самоуправления по обслуживанию и техническому диагностированию газового оборудования", - сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Загрузка...

Комментарии

  • Патриот
    9:18 / 16.11.2016

    Надо привлечь директора СТНГ за самоуправство и злоупотребление монопольным положением! Причины по которым можно отключить газ четко регламентированы, и среди них нету такого, что превышение срока эксплуатации!!!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров