Происшествия 20:22 / 14.11.2016 1606

Энергетики восстанавливают энергоснабжение в Центральных районах Якутии

Энергетики восстанавливают энергоснабжение в Центральных районах Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Персонал Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» ведет работы по оперативному восстановлению электроснабжения в Центральных районах Якутии и Якутске.

В 16:43 от Якутской ГРЭС отключилась линия электропередачи напряжением 110 кВ. Причины отключения в настоящий момент устанавливаются. Под ограничение попали потребители Мегино-Кангаласского, Хангаласского, Горного районов и части города Якутска.

В течение часа было восстановлено электроснабжение жителей Хангаласского и Мегино-Кангаласского улусов. Потребители Горного улуса запитаны по временной схеме от резервных источников питания.

В настоящее время под ограничением находятся жители села Магарассы Горного района, в котором проживает 998 человек и порядка 3 тысяч потребителей города Якутска с ПС «Хатынг-Юрях». Это Хатынг-Юряхское шоссе, часть 4, 5, 16, 17 143 кварталов, частично район аэропорта, микрорайонов Марха и Белое озеро.

Температура наружного воздуха -27. Все котельные в зоне ограничения оснащены резервными источниками питания. Энергетики продолжают работы по восстановлению электроснабжения, сообщает пресс-служба ЦЭС ПАО «Якутскэнерго». 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров