Политика 17:47 / 25.11.2016 1611

Павел Багынанов назначен первым замминистра финансов Якутии

Павел Багынанов назначен первым замминистра финансов Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Павел Багынанов назначен первым замминистра финансов Якутии. Соответствующее кадровое решение подписал глава республики Егор Борисов.

Багынанов П.Н. родился 13 октября 1979 года в городе Якутске Якутской АССР. В 1999 году окончил Якутский финансово-экономический колледж по специальности «финансы», в 2003 году – Хабаровскую государственную академию экономики и права по специальности «финансы и кредит».

В 1999-2003 годы – специалист отдела расходов Управления Федерального казначейства по республике.

С 2003 года – начальник маркетингового отдела ГУП «Коммункомплектация».

В 2003-2010 годы – казначей, старший казначей, главный казначей, начальник отдела Управления Федерального казначейства по республике.

В 2010-2016 годы – заместитель министра финансов республики.

Багынанов П.Н. состоит в «первой сотне» резерва управленческих кадров главы республики и федеральном резерве управленческих кадров. В 2015 году был капитаном команды Победителя республиканской Деловой игры «МИНИСТР».

«Павел Николаевич более 16 лет работает в системе казначейства и государственных финансов, прошел профессиональный опыт работы от специалиста, казначея до руководителя государственного органа исполнительной власти. Багынанов П.Н. является ответственным руководителем, его характеризуют такие качества, как принципиальность и профессионализм», - сообщает Администрация главы и правительства республики.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров