Происшествия 12:03 / 29.11.2016 816 2

Полиция Якутска изъяла почти тысячу литра алкоголя в магазине

Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 26 ноября в ходе профилактической операции «Алкоголь» в 4 часа утра в магазине по улице Кирова выявлен факт продажи спиртного после 20:00.

Участковые заметили гражданина с бутылкой пива в пакете. На вопрос, откуда он взял алкоголь, мужчина указал на данный магазин. В ходе проверки в магазине было обнаружено более 950 литров пива и другой продукции с содержанием спирта.

Весь незаконный товар изъят, на продавца магазина составлен административный протокол по ст. 14.2 КоАП. Санкции данной статьи влекут наложение штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой, сообщает пресс-служба МВД по Якутии.

Комментарии

  • ник
    8:57 / 30.11.2016

    Да, надо красть миллионами. Как Сердюков, тогда не посадят.

  • Максим
    21:21 / 30.11.2016

    Пошли бы вы далеко далеко.Показуху устраиваете.

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.