Кто стал "Парой Года"?

19:52 | 6.12.2016 | просмотров: 803 | Это интересно
Кто стал "Парой Года"?
Текст:
Фото: Свадебный Якутск

YAKUTIA. INFO. В воскресенье 4 декабря состоялся финал десятого городского конкурса «Пара года-2016». Шесть пар молодоженов боролись за звание лучшей пары 2016 года это - Дядины Сергей и Ирина, Устюжины Александр и Анна, Колодезниковы Нюргун и Мария, Стрельниковы Антон и Анастасия, Бузаевы Алексей и Татьяна, Бурдылевы Дмитрий и Ирина.

Конкурс проходил в два этапа. Молодожены уже прошли заочные конкурсные задания: скалолазание, психологический тренинг, художественное рисование, фотосессия, приуроченная к Году кино и участие в телепередаче «Свадебный Якутск» на ТВ канале.

В финале парам предстояло «сразиться» друг с другом в очень непростых этапах: визитная карточка, признание в любви, танец. Также участники выполняли самостоятельные этапы. А именно: благотворительный и карта мечты «Как мы видим нас через 10 лет». Каждая пара по-своему интересна, красива и уникальна.

Наше компетентное жюри, в числе заместителя руководителя Министерства по делам молодежи и семейной политике Татьяны  Пяткиной, руководителя отдела по делам молодёжи Якутской Епархии, священника Сергия Курдова, владельца самой крупной сети мебельных салонов «Виктория-мебель» Владимира Фёдорова, семейной пары -  представители генерального спонсора - авиакомпании «Якутия» Рабинчук Татьяны и Евгения, всем известной Марии Давыдовой – стилиста и художника, модельера Варвары Филипповой, директора сервисного центра компании «Орифлейм» Александры Салих и победителей прошлогоднего конкурса «Пара года – 2015» Швецовых Ксении и Максимилиана, выбрали самую лучшую пару уходящего года

«Парой года – 2016» стали Татьяна и Алексей Бузаевы! И уже в марте 2017 года, победители отправятся на Всероссийский конкурс «Лучшая пара России» в г.Москву.

Всем участникам конкурса были вручены подарочные сертификаты от «ВИКТОРИЯ-МЕБЕЛЬ», магазина «WALL MASTER», магазина «ПАРА» и букеты от постоянного партнера «ГОРОД ЦВЕТОВ».«Свадебный Якутск» выражает огромную благодарность всем спонсорам, за поддержку в такое нелегкое время и желает им успехов и процветания! 

Комментарии
Наверх